посвящается моему мужчине...

Мне не надо чужих мужчин,
Лишь один нужен -мой и родной.
Тот, который цветы без причин
Мне подарит только одной.

Тот, который будет ночами
Согревать меня лютой зимой
И накормит вкусными щами
Если поздно вернусь вдруг домой.

Нежный, добрый, сильный и верный,
Постоянство   ему не в тягость,
Он простой и ничуть не надменный,
И работа ему только в радость.

Мне мужчина один только нужен,
Тот, который скажет «люблю»,
Даже если голос простужен,
И когда я с утра ещё сплю.

Мой мужчина -и рыцарь и воин,
Он меня никому не отдаст,
Только если я рядом спокоен,
Никогда он меня не предаст.

Он меня насквозь видит и любит,
С полуслова меня понимает,
По утрам объятием будит,
И единственной называет.

Он такой выдумщик и затейник,
Как же всё это он совмещает?
Я не знаю, но просто чудесно
Каждый вечер меня развлекает.

Мне не надо чужих мужчин,
Лишь один нужен - мой и родной,
Ведь он любит меня без причин,
Мой защитник, любовник, друг, брат и герой.


Рецензии