И пусть...

1. Землю укроет собой первый снег,
Робкий, не смелый и девственно белый.
Только пройдет всего час- его нет
И все кругом заново почернело.

Но не грусти- осень скоро уйдет
И снова снег белым землю укроет.
Только за час его век не пройдет
И он подольше пробудет с тобою.

припев:
И пусть он твердить будет, что навсегда
Останется здесь- это все не серьезно.
Растопит его молодая весна,
А с ней и любовь непременно проснется.

2. Вдребезги сердце разбито твое
В эту промозглую, хмурую осень.
Ты белый снег, как спасение ждешь,
Душу твою что бы лед заморозил.

Холод обиды никак не пройдет.
Раны обмана все ноют сильнее.
И на душе твоей вырастет лед,
Сердцем разбитым твоим завладеет.

припев:
И пусть он твердить будет, что навсегда
Останется здесь- это все не серьезно.
Растопит его молодая весна,
А с ней и любовь непременно проснется.


Рецензии