дорогие люди

У всех есть те люди без которых некак,
Когда плохо тебе, они помогут наверняка,
Ты незабудишь их, а они тебя,
Ты будет помнить их, а они тебя,
Ты будешь делать всё ради них,
Ведь тебе не всёравно на них,
Они тебе дороги.


Рецензии