Это называют нежность

А иногда нахлынет что-то…
Как будто я большая птица,
Хочу обнять тебя крылами,
Оберегая от всего:
От зла, от боли, от обиды,
От грусти, что порой смертельна.
От всех, кто может ненароком
Тебя хоть чем-то огорчить…
Чтоб ты в моих согрелся перьях,
Чтоб было тихо и уютно…
Ты просто отдохнешь от жизни,
Позволив мне тебя любить…


Рецензии
Поразила чувственностью своей! С вами под теплом крыльев

Ночной Гость2   27.07.2014 20:32     Заявить о нарушении
Постараюсь согреть)

Оксана Урусова   27.07.2014 23:07   Заявить о нарушении