нам по 77 лет

                НАМ ПО 77ЛЕТ
               
                Жизненные волны били сильно:
                Было все и радость и беда,
                Только ты свои большие крылья
                Вниз не опускала никогда.
                Молодые годы пролетели
                И восьмой десяток уж не шутки,
                Но зато смеется в колыбели
                Нам шестая правнучка Дашутка!
                Иногда в походке нас качает,
                Коридоры будто бы кривые,
                Но спросите наших, каждый знает,
                Что на кухне мы, как молодые!
                Ты же знаешь, что в сторонке нашей,
                Той, какая всех любезней и милей,
                Без какой-то помощи от старших,
                Не взрослеет даже воробей!
                Мы нужны еще и ты и я:
                То детей одобрить, то смолчать
                И ,конечно, в ихний день рождения
                Каждому подарочек вручать!
                Говорю сегодня я по новой:
                «Ты теперь –прабабка-,я-прадед.
                Проживи веселой и здоровой
                Ну хотяб еще двадцаток лет!»
               
                Август 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.