Мы ходим кругами

Мы ходим кругами -
Оставили след.
Чужими глазами
В потемках на свет.

Осталось немного,
Немного преград.
Вперед - ради бога,
Но не назад.

Знакомые тени
Знакомых теней.
Давно уже в плене
Наивных идей

Мы ходим кругами,
И ищем ответ -
Что будет там с нами,
Где нас уже нет?

Туда, где начало,
И снова вокруг.
Дорога забрала
Из сердца испуг.


Рецензии