Тебе

Что написать тебе?
Прочесть что?

Про перемены рассказать,
Ведь ты конечно должен знать,
Что у меня в душе случилось
И как все вдруг переменилось
С тех пор, как ты зашел в мой мир,
Как тихо двери отворил.
На цыпочках прокрался в глубь
И разбудил и оживил.

Забыла как прекрасно жить.
Любить, творить, любимой быть.
И помнить каждое мгновенье.
Взлетать и над землей парить.

Держи меня своей рукою,
Ласкай губами, будь во мне.
И от тебя я глаз не скрою.
Открою мысли как себе.

Прочтешь во взгляде "Я твоя...",
Ответишь тем же "...навсегда".


Рецензии