Свой океан

Я нырну в свой океан,
Окунусь в его прохладу.
В нем пробуду вечно сам -
Долгожданная награда.

Я нырну в свой океан,
Поглотит меня молчанье.
Ни за что я не отдам -
Буду плавать до скончания.

Я нырну в свой океан.
В одиночестве часами.
Мир откроется глазам,
Мир закроется глазами.

Я возьму тебя с собою
Прочь от берега, подальше -
Он тебя со мной омоет.
Как один я плавал раньше?
Ведь таких нас двое.


Рецензии