из поэзии медленно уполз

потеряться, поэтишечки, с вашего горизонта,
как дезертиру с фронта -
медленному ленивому финскому дезертиру,
бредущему в монашескую квартиру.

прошлые уходят ниже и влево.
я в ожидании златой королевы.
изданы стихи. журналирую прозу
и временно умер, усиливаясь постичь
значение царского указа.


Рецензии