Где же ТЫ???

Ну где же ТЫ??? Ну как ТЕБЯ найти???
Ты словно дымкой появилась и пропала
И на моём заснеженном пути
Звезда надежды тускло замерцала

Ты словно образ  близкий и родной
К душе прижалась мёртвой и холодной
И растопила айсберг ледяной,
Позволив ощутить себя свободной

Как жаль, но это был лишь только миг
Такой короткий и такой прекрасный
Он точно птицы поднебесной крик
Раздался счастьем в вечности несчастной

Он словно ветер в пустоше полей
Так одинок и так гоним судьбою
Как будто раб склонившийся пред ней
Своей седой покорной головою

Ну где же ТЫ??? Я ноги сбил в пути
ТЕБЯ найти и выследить пытаясь
И только миг наполненный любви
Тускнеет, в дымке от меня скрываясь


Рецензии