Без тебя

Без тебя к чему мне радость?
Без тебя зачем мне свет?
Без тебя одна усталость,
Все усилия на нет.

Без тебя пронзает колко
Ось недремлющих планет.
Без тебя молчанье звонко.
Без тебя я глух и слеп.

Без тебя не вижу боли.
Без тебя смотрю назад.
Без тебя сижу без воли.
И рутина, словно Ад.

Без тебя притворство чуждо.
Без тебя все на виду.
Без тебя напрасны нужды -
Я иду в бреду.

Без тебя мечусь, отчаян.
Без тебя я сам не свой.
Без тебя себя не знаю.
Знаю, что хочу с тобой.


Рецензии
Ты посмотри, ведь я не могу жить,
Без дыхания твоего рядом
Правда, время, демонстрируя прыть
Бьет по чувствам железным снарядом
А я живу для тебя, и знаю
Никогда не наступит разлука
Ты нужна мне как Бригах Дунаю
Как пирату для бегства фелука

Инна Дубовская   27.08.2013 22:55     Заявить о нарушении