Важнее тебя нет

А я втягивала дым, забывая про мир,
Пока не встретила тебя в тот осенний вечер.
Помогала вернуть,кто не нужен был.
А потом молила за тебя о вечном.
Я плакала тихонько, понимая своё счастье.
Ты просил не плакать и слёзы вытирал.
С тобою рядом уходили все ненастья.
И свет улыбки мне лицо освещал.
Ты стал мне ангелом,в тиши ночной.
Давай мечтать о Питере прохладном.
Где так легко дышится порой,
Особенно когда любимые рядом.
Я знаю ты не любишь,этот большой город.
Не знаю почему,ну просто он прекрасен.
Поехали со мной и ты узнаешь чудо,
И расскажешь мне,свои сны и котовасию.
Ты расскажешь мне,как было тебе больно,
Доверишь свою слабость,доверишь свой рассвет.
Но ты знаешь,что самое важное?
Просто тебя важнее в этом мире нет.

Nastika Markao
16/05/2013


Рецензии