Тишина

Тишина меня съедает,
Холод бьет меня насквозь.
Почему не отвечает,
На поставленный вопрос?

Почему скрывает правду,
Почему она молчит?
Ну душе теперь так гадко,
Словно пропил я всю жизнь..

Доверял, мечтал и верил,
Но зачем и почему?
Сердце заново я склеил,
Но зато сломал мечту.

Тишина убила разум,
Душу выпила и кровь,
Почему тогда молчала,
Ты про лживую любовь?


Рецензии