167. Радость в счастье

        Поражаюсь иногда .....
        Ну куда спешат года?!
        И со счёту не сбиваясь,
        В никуда спешат скрываясь!

        Учиться нужно быть счастливой!
        И радоваться каждым днём,
        Успешной,нежной,не ревнивой!
        Да радость видеть в счастье том!

        Чтоб быть веселой и беспечной,
        Со светом в сердце и огнем!
        И быть для милого любимой,
        Чтоб восхищался с каждым днем!

        У каждого своя харизма,
        Она не эта и не та!
        И словно сказка в этой жизни,
        Как солнца свет и темнота!

       


Рецензии