Всё стало

Все важное стало неважно.
Невидимое стало видимым.
Железное стало бумажным.
Притворное стало искренним.
Горькое стало сладким.
Темное стало светлым.
Твердое стало падким.
Гневное стало пеплом.
Серое стало ярким.
Грустное повеселело.
Прохладное стало жарким.
Холодное потеплело.
Недоброе стало добрым.
Резкое стало нежным.
Угрюмое стало бодрым.
Из-за тебя, конечно.


Рецензии