Счастливых снов

Спи спокойно, мой друг, - Небожитель!
Я прощаюсь с тобой , до утра.
Пусть святой, твоя будет обитель,
И пусть ночь, к тебе будет добра.

И, пусть сны твои будут свободны,
Как в душе, дорогая мечта,
И причуды любви, счастья полны,
Как ручей наполняет вода.


Рецензии