Зачем...

Зачем мне чувства в непогоду,
Зачем, холодая постель…
Зовёт, накройся одеялом,
Глаза закрой усни в метель…

Мне подчиняться не пристойно,
Но всем послушаюсь, усну…
Приснился сон, под облаками,
Мы целовались на пруду…

Берёзы листья распускают,
Зелёный клей спешит обнять…
Ты злата ласка, недотрога,
Я буйный ветер, не догнать…

Качает лодку шум осенний,
Гербарий, листики рядком…
Мы первоклассники, портфели,
Косички, бантики, кругом…

Шагает новое, другое,
Откроем двери, пусть идут…
Мы в стороне помашем вербой,
Весна, дорога, ветер-путь…

17 ноября 2012 г.


Рецензии
Красиво многословно интересно поэтично нежно!Браво!С теплом)

Листопадова Каролина   28.08.2013 21:21     Заявить о нарушении