настало время осень нам встречать

Настало время  осень нам встречать

Пришла голубушка, пришла.
А мы, признаться, и не ждали
Ещё и август мы не проводили
А ты уж на пороге оказалась.

Спешишь хозяйкой стать?
Работы много, оно то так
Спешишь  красивой показаться
Пока ненастья и дожди не полонили.

Пока дух лета не иссяк
Поможет, вдохновит
Исходит он ядрённый от яблок воскових
Ото всего, что зреет.

Богов подарок-виноградная лоза
Своею тяжестью горда
Оправдано доверие
Нектар Богов! Он возрождён!

С чего начнёт твоя палитра
И кисть твоя уже прошлась
Багрянцем поиграла  и охру развела.
Да слава Богу не одна она!
 
Мозаика цветов осенних
Вы влюблены друг в друга, это видно
В них щедрость красок сочных
И радость встречи долгожданной.

Салютом ярким, феерверком
Под. небом голубым
Всречает осень красота из лета
Прими достойно естафету.

Твори, голубушка, твори
Не занимать тебе таланта
А мы оценим, не сомневайся
Заранее я знаю:достойна похвалы!


Рецензии