Чугунная свадьба

Чувства с годами лишь крепнут -
Стали уже как метал
И только больше мы ценим
Этот Всевышнего дар -
Нашу любовь внеземную!
Шесть лет мы вместе с тобой!
Как же благодарю я
Рок и судьбу за такой
В жизни подарок - влюбленность,
Непроходящую страсть,
Всею тобой вдохновленность,
И ту медовую сласть
Губ твоих, милая муза!
Шесть лет как муж и жена
Мы с тобой вместе и ну'жна
Мне до сих пор ты одна!...


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/7VQq9Iqj9N0?si=71DQgo3hEKEuufBz

Виталий Коростелев   31.05.2024 21:39     Заявить о нарушении