Кокон

Мы закроемся в кокон,
Пусть снаружи туман.
Только стены без окон,
Свет нам бьёт по глазам.

Мы застынем в цементе,
Мы под глыбой с тобой.
Два в одном элементе -
Не нарушить покой.

Мы останемся вечно,
Пусть кончается свет.
Умирать безупречно,
Если жить скоротечно,
И сомнения нет.


Рецензии