Похолодало

Похолодало, но не очень,
Конечно, будет ещё жарко,
Не как, конечно, в Сочи,
Чуть холоднее - жалко!

Но, если потрудиться,
Вспотеть, устать немножко,
Чайку в конце напиться,
Медок цепляя ложкой,

То холод отступает,
И кажется теплее,
Душа любого тает,
Жизнь кажется милее!

август


Рецензии