Пора молчать

Пора молчать.
Ни слова больше.
Лишь тишина вокруг и тьма.

Сплошная гладь,
Тянутся дольше.
Душа моя теперь нема.
 
Пора молчать,
Ты там, на крыше,
А я внизу, в подвале грязь.

Не буду врать -
Твой путь все выше,
А мне вот падать только всласть.

Пора молчать,
Итак все знаем.
Бессильны что-либо менять.

Пора молчать,
Мы так решаем,
И больше не дано нам знать.

Я здесь один
В спокойной тиши.
Осталось только вспоминать.

Все позади,
Но нас я слышу.
Вдвоем приятнее молчать.


Рецензии