Природа

Знакомы таинства природы,
Кузнечик прыгает, в траве…
Я посажу его на листик,
Он станет выше, как мы все…

Увидит день, и перекаты,
Воды, стекающий ручей…
Блестящих искр, лучей зарницы,
Столбы, похожи на людей…

Очнётся, прыгнет, лес дремучий,
Трава зелёная густа…
Он видел, новое пространство,
Любовь! Что дарит облака…

10 марта 2013 г.


Рецензии