***

Свою мечту я вспоминаю,
Даря я ей свое тепло,
Свою любовь я посылаю
Тому,кто требует ее.

Я каждый день гляжу в то солнце,
Гляжу в те ясные глаза.
Они мне освещают равно звездам
Мой путь с начала до конца.

Несу под сердцем эту нежность,
Никто ее не отберет.
Она моя одна на веки,
Со мной она всю жизнь пройдет.


Рецензии