***

Пишу опять я эти строки,
Жалеюсь о любви своей.
Она мне больше всех дороже
И точно больше всех милей.

Он ходит рядом вновь,как тень,
Своей прохладой поражая.
Мне рядом страшно быть день в день,
Смотря в глаза,о нем мечтая.

Он стал таким неприкосновенным
Его душа там,в облаках,
И взгляд его,опять блуждая,
Оказывается в моих глазах.

И снова сердце расцветает,
Глядя в глубины искоса,
И вновь любовь моя воскресает
Из позабытого мной бытия.


Рецензии