***

Как теплое солнце,коснувшись ресниц
Меня ты окутал своим нежным взглядом.
И кажется снова,что кроме любви
Мне ничего уже в жизни не надо.

Ну где же ты был,когда я тосковала,
И где я была когда ты не спал.
Скажи,почему столько лет мы не знали
Кто и куда из нас пропадал?

Теперь мы вдвоем,без целого мира,
И нам эту радость и извести.
Мы вместе плывем по теплому морю
Навстречу огромной и сильной любви!


Рецензии