Капель

Капели, сладостные трели,
Водой стекают в талый снег…
Забудем прошлое, метели,
И грязь, не созданных дорог…

Открою ставни, двери, настежь,
В меня вольётся месяц май…
Воспоминание, как ветер,
Нас унесёт в простор и даль…

27 марта 2013г.


Рецензии