***

Душа поет,внимая слову,
Что льеться из глубин твоих,
Летит к тебе опять и снова,
Мол отзывается на них.

В руках опять возникнут руки,
Их буду бережно держать.
Без них меня пронзает смысл скуки,
Невыносимое желанье умирать.

Встречаясь в жизни с сотней странных,
Других,непрошенных людей,
Я забывала самых главных,
Лишаясь всех своих идей.

Меж всех идешь ты тихим шагом,
Все отдаляя мой закат,
И окунаешь меня в вечность,
Лучше реальности в стократ.


Рецензии