неответы

Часа четыре или три прошло каких-то
С тех пор ,когда тебе поправил молнию.
И петелку над ней.Молчала.Было тихо.
И я молчал .Тебя был сзади .Около,

У платья ,цветом тёмным - неба синего.
И у волос.Они так пахли ,Боже ! Русые .
Перед твоими чарами,наверное, бессилен я.
А после дверь,замком,негромко хрустнула.

Что там ещё моей горячей,странной памятью
Царапнет снова ? Каблуки твои высокие?
Забудешь разве ты мои признанья те ,
И неответы для меня твои жестокие ?...


Рецензии