Спасибо, что душа жива

И лишь по темным улочкам широким,
В ночи смутной и в снегопад.
Когда весь город засыпает
И так не важно нам значение дат.

В чужой и мерзлой мгле широкой,
И в шорохах,где слышен крик,
Мы вновь услышим этот голос,
И на серце нам вновь болит.

В пустом вагоне сотрясая душу
И умирая,уходя в покой,
Теряя свою малодушность
И обретая холод свой.

Мы можем вспомнить свои страхи,
Свои ушедшие мечты,
Свои забытые трептанья
Давно не молодой души.

И сердце вдруг забъёться мягко,
Так мирно,тихо,не дыша,
Чтобы сказать одну лишь фразу:
«Спасибо,что душа жива…»


Рецензии