Когда тебя впервые встретил...

Когда тебя впервые встретил,
Я даже сразу не заметил,
Как изменилась жизнь моя...

Один бродил тогда свету,
В душе писал свои сонеты,
Их никому не доверял...

И знал людей я миллионы,
Но не слыхал сердечных стонов,
Пока тебя не повстречал...

Тебе открыться я не струшу,
Ведь ты впустила в свою душу,
Таких как ты я не встречал...

Теперь узнал как жить мне дальше,
И доверять, без всякой фальши,
С тобой душою я воспрял ...


Рецензии