слеза любви

Когда желает мир желаний,
Он камни счастья достаёт…
И не заметно их кидает,
То попадёт, то промахнет…

Не видно берега крутого,
Песок и тёплая вода…
На пляже женщина тоскует,
Иду, гуляю не спеша…               

Удар, споткнулся, очень больно,
С укором в небо посмотрел…
На встречу радуга цветная,
Как яркий солнечный апрель…

Овал, серебряные трели,
Мечта, как яркий луч блестит…
Она, любовь меня желая,
Собою и манит и дразнит…

Шепчу особенныё звуки,
Пытаюсь рифмой обвести…
И на песке, у ног принцессы,
Пишу слезой, слова любви…

17 марта 2013 г.


Рецензии