Из цикла бездарно подражая классикам

Она была выпита другим,
Для Есенина её почти не осталось.
Когда я травилась в дыму,
Тебя разрывала усталось.
Я тебе никогда не лгала.
За твоё счастье я замолилась Богу.
Я бы душу дьволу продала,
Лишь бы найти везде к тебе дорогу.
Я за тобой и в ад, и в рай,
Я за тобой хоть на край света.
Ты для меня улыбкой своею сияй,
А я тобою буду отогрета.
И мне моя память покорна
В изображении твоих нежных глаз.
И я твоя, это бесспорно.
И для любви не хватит фраз.
Бездарно подражая классикам,
Пишу я вновь на адрес твой.
И каждый раз стираю ластиком,
Что не получается порой.
"Настоящую нежность не спутаешь"
И я не спутала, я поняла.
Нежностью меня ты укутаешь,
Я себя для тебя берегла.
Ох да, я не Есенин
Я не умею красиво так.
Тебя видя, от страсти млею.
Без тебя я могу, но никак.

Nastika Markao
02/06/2013


Рецензии