я тебе уже счастье

Эта твоя тоска, она мне давно знакома,

Я бы могла приласкать, если бы знала кто мы.

Эти твои глаза слишком холодны к моему телу,

Знаешь, тебе я никто, но твоей я бы быть хотела.

Эти твои слова в ночи шуршат как сухие листья,

Что да той самой тебе чуть-чуть,  уже близко…

В тысячный раз смотрю, теребя нервно платье.

Ты мне еще  никто, а я тебе уже счастье.


Рецензии