всё называется тобой

"Я учусь жить вне тебя"
-неполучается
"Я учусь молчанью картин"
-они неменяются
"Что тебя как и прежде хранят"
-мной понимаются
"Спрятав в вечный карантин"
-что тобой называется...


Рецензии