Нежность на музыку Игоря Крутого

НЕЖНОСТЬ (музыка Игоря Крутого)

Хочешь, хочешь нежность отдам свою.
Хочешь, я найду для тебя слова.
Милый, ты почувствуй любовь мою.
Ты почувствуй любовь мою.
Ведь люблю, ведь люблю
Я тебя.

Волны, волны будут о берег бить.
Волны, не дадут мне тебя забыть.
Милый, ты постой на том берегу.
Ты постой на том берегу.
И к тебе, и к тебе
Приплыву.

Крепко обниму, обниму тебя.
Нежностью твоей хочу всегда быть.
Знай, любовь моя эта навсегда.
Ведь с тобою, мне с тобою жить.

Звезды, звезды будут на небе сиять.
Звезды, не дадут мне тебя потерять.
Милый, ты найди на небе звезду.
Ты найди на небе звезду.
И к тебе, и к тебе
Прилечу.

Уплывем с тобой мы в страну любви.
Только ты мгновенье это сохрани.
Не найдут страну даже корабли.
Вместе будем, будем мы - одни!
       или
(Уплывем с тобой мы в страну любви.
Нежность в той стране будет нам нужна.
Не найдут страну даже корабли.
Вместе будем, одни будем... да)

Нежность, будет нежность всегда с тобой.
Нежность, льется нежность как дождь золотой.
Милый, ты купайся в этом дожде.
Ты купайся в этом дожде.
Будет нежность, будет нежность
И мне.

19.08.-24.08.13


Рецензии
Спасибо Алёна!
Здорово написали!!!
Очень понравилось!!!
Любви и добра Вашему дому!!!
Владимир!

Владимир Шавырин   04.10.2013 20:25     Заявить о нарушении
Письмецо Вам на почту отправил!
Уж простите старого олуха за задержку...
Удалите моё замечание после прочтения!
Удачи Вам!!!
Владимир!

Владимир Шавырин   04.10.2013 20:27   Заявить о нарушении