сфера

И было хорошо
Как смерть
И жизнь
Одно
Рождение души
Один уход
Другой уход
Одно уходит за другим
Как небосвод
Увижу
Свет
Как вновь увижу тьму
Мне водит скрип заржавленных колёс
Часы
Зачем
Всё ложь
Их нет
Слепцы ведомые слепцом
А зрячий смотрит
И грозит
Небесному светилу кулаком
А
Колесо крутило колесо
Ещё не знал его никто
Придуман миф
От колеса пошла земля
Как неразумное дитя
Играешься
С огнём
И не заставить замолчать
Движние цепи
И свет
И тьма
Слились в одно
Как слышать то
Что льёт
Как
Воду
Дождь
Велите эху замолчать
Дыхание мешает
Знать
Проржавлен винт оси
Земли
И
Скрип
Когда замрёт
Исчезнет всё
Меня не будет
Никого
Лишь ниоткуда в никуда
Смыкает
Сферой
Колесо
И звуки музыки звучат
Другой
Сольётся
В
Унисон





26.08.13


Рецензии
Другой
Сольётся
В
Унисон
=========
... и не однажды...

Катерина Крыжановская   23.01.2014 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.