Круг

Круг замкнулся,
Есть начало, где конец?
Открыта дверь…
Не ропщу, ищу ступеньки,
Там владычица метель…

Обернусь, восходит солнце…
Длинный луч, пронзает твердь…
Исчезает белый камень,
Лёд в воде,  свекает тень...               

Блеском, юность оглянётся,
Счастье, первая любовь!
Мир ромашек вдруг проснётся,
Сон иль быль, вернётся вновь…

Поцелуи на рассвете,
Запах скошенной травы…
Трели, звуки на деревьях,
Где любовь моя, прости…

Мы летаем ветром вольным,
Север, воздухом на юг…
Море тёплым побережьем,
Обрученье, берег крут…

13 марта 2013 г.


Рецензии