Я проберусь воришкой в твои сны...

Я проберусь воришкой в твои сны,
Я прогоню кошмары все ночные.
Укутаю дыханием весны
Огонь любви в твоей груди раздую.

Я излечу сегодня твой недуг,
Я изгоню потусторонних духов.
Ты слышишь? Это просто сердца стук
Пусть в этом сне других не будет звуков.

Я заманю тебя в объятья грёз,
Я рядом... Слышишь? Я сегодня рядом.
Прошу, чтобы рассвет всю боль унёс,
Обиды, чтоб упали звездопадом.

Я прокрадусь сегодня в твои сны,
Их нежностью, спокойствием наполнив,
И лишь зари прощальные костры
Меня из твоих снов опять прогонят...


Рецензии
Хорошие строки! Понравилось произведение.
С приветом, Серёжа

Сережа Егоров   26.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв) Рада, что нравится)

Иринэсса Сибирская   27.03.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.