Мой ибуфен

С тобой я больше не думаю о нем.
и всё как в голливудском фильме.
любовь возникает одним dнем.
и не отпускает отныне.
ты стал моим ибуфеном.
твой шепот вечно слушала бы в динамике.
хотя,ты знаешь,я стала липофреном.
на ровном месте возникает паника.
твои бледные и временами холодные руки.
я полюбила,увы.
мне милы лишь твоего голоса звуки
в холодах летней Москвы.
хочу завтраком утром кормить.
слышать шепот о любви на ушко.
вечно нежно тебя любить.
и засыпать на одной подушке.
носиться по дому с диким смехом.
чувствовать сзади неожиданные объятия.
гулять в ночном городе тихо.
и выбирать в магазинах платья.
мечтаю встретить с тобой новый год,
где много счастья и мандаринов.
а еще я люблю тебя,вот.
и терпеть не могу апельсины.
я знаю ты не любишь рок
но я снова ставлю повторы.
а я не знаю кто твой бог.
и кто на заставке телефона.
мне безумно приятно что я твоя Врединка.
и я люблю тебя щекотать.
твой смех хочу слышать вечно.
и пусть это пошло-стонать.
от твоих поцелуев.и от того как ты соблазняешь.
я не знаю почему тебе нравится мой голос.и интонация слов "ты знаешь?".
пожалуйста,не оставляй меня.мне не нужны никакие подарки.
просто будь рядом всегда.и держи за руку,ладно?

Nastika Markao
21/11/2012


Рецензии