конечная бесконечная

И всё глупо закончилось.
Твоё "навсегда" перестало быть правдивым
Я под драгсом каким то паршивым,
Сочиняю куплеты сопливой
И пожалой конечной песни.
Кто знает будем ли вместе
Курить за руку в подъезде,
Петь Тараканов песни,
И лечиться от общей болезни.
Под названием герпес.
И в общем нихуя здесь не в рифму,
Картавые буквы и цифры
Строят цепочками мифы.
Но разобьются о рифы,
О скалы,о горы   
Все твои и мои разговоры.
Или может не разобьются?
А помнишь как дети смеются?
Они жили в душе и в словах.
Растоптали детей в пух и прах.

Мои руки не греют твои.
А ты помнишь когда то грели,
Куда мечты же ушли?
Где мы детям песни так пели
И качали их в колыбели.

Ты прости за обиды, нервозность,
Иногда за излишню стервозность,
И за колкую под сердцем занозность.
Моя песня становится прозой.
И друзья наши общие в шоке
От того что мы вовсе не вместе
Не курим за руку в подъезде,
Забыли об общих песнях.       
Теперь нам не вылечить герпес.
Я однажды приду на балкон,
 И вдохну чистый воздух с ртутью.
Кулаки, кирпичи. Ну пардон.
Не смогла я вдохнуть полной грудью.

Вероника и Влад убиты,
Любовью с камнями забиты,
Под рёбрами сердце открыто,
 Но как-то не слышно стука.
Сука.
Замерзают на щечках слёзы,
Умирают медленно грёзы,
И не вынять из душ их занозы
По телам струится их кровь.
Ну а ты прости.за любовь.


Рецензии