Кладбище одиноких сердец

Влюбленность – яркое начало,
Порой приходит ей конец…
На этом кладбище есть место,
Для покалеченных сердец.

Когда-то, кто-то их отверг,
За шторами закрыли мир,
Теперь гуляют всюду души,
Несчастных женщин и мужчин!

Каждый верил,каждый ждал,
Безумно всех своих любили,
Им невдомек, что их любовь,
Как чашу вдребезги разбили.

Они горели, тут же гасли,
И больше не зажгутся вновь,
И не проснется в них надежда,
А также вера и любовь!

Здесь застыла безысходность,
Лишь веет запахом разлук,
Ветер напевает сотни песен,
Где так много адских мук…

Копаю яму только глубже,
На кладбище найдется место,
Готов я снова похоронить
Когда-то любящее сердце...


Рецензии