Полёт

Дыши со мной - осталось малость.
Недолго падать нам осталось.
Земля летит на нас нещадно.
Дыши со мной, вдыхаем жадно.

Пусть ветер злой, он режет уши,
Закрой глаза, мой голос слушай.

Паденье - высшая свобода -
Ни неба, ни земли без нас.
Но без касанья год за годом,
И только солнце слепит глаз.
И не к Земле с тобой летим мы,
Ни от нее - прыжок во тьму.
Нам все земное нестерпимо,
И неба холод не приму.
Посередине наше место,
Где любопытным не достать.
Не осознать им суть протеста,
Когда так близко их кровать,
А нам постелью служит воздух.
Теплей укройся в облака.
Пока летим - ничто не поздно.
Пока летим - мы на века.


Рецензии