***

Мне бы заново родится,
Я бы выбрал шум берёз…
За околицей, ограда,
Копны сена и навоз…

Запах детства, столб завета,
Лодка старая и пруд…
Две ольхи, корнями держат,
Тёрн событий, берег крут…

С неба солнышко, сияет,
Дождик, ласковый, грибной…
Грязь меж пальцев высыхает,
Босяком иду домой…

Мне не скучно, ветер свежесть,
Шорты держат ремешки…
Из орешника кустарник,
Подарил свисток мечты…

Выдох, вдох, движенье просто,
Сон окружит пустота…
В небе солнышко сияет,
Треск костра, огонь добра…

7 апреля 2013 г.


Рецензии