тебя love

Над тобой луна..
Под тобой земля..
Вокруг тебя жизнь..
Рядом с тобой я..
Не отпускай меня..
Мне будет тяжело без тебя..
Боль будет ломать ребра внутри меня..
Но тебе будет всё равно на это и на меня..
Ты ведь забудешь меня..
А я ведь не забуду тебя..
Ты кинешь меня..
А я умру без тебя.


Рецензии