***

привычка писать в блокнотах
перечитывать старые письма
забывать закрывать двери
и говорить "уже слишком поздно".

привычка по вечерам пить текилу
считать перед сном оленей
забывать какая дата
и просыпать в понедельник.

привычка в тебе нуждаться
вспоминать твои руки
и запах парфюма
слышишь, хватит разлуки

хватит
итак искалечены руки


Рецензии