Случай

Мне больно каждый раз смотреть в глаза,
И понимать, что мы не будем вместе.
И вновь покатиться кристальная слеза,
И сердце будет где-то не на месте.

В очередной раз убеждаюсь в том,
Что прежде надо думать, а не делать.
И то, что нам уже не быть вдвоем,
Я не могу не изменить, не переделать.

Ведь так распорядилась воля случая,
И быть с тобой нам только по отдельности.
И ты не лучший, да и я не лучшая,
И мы ведь не клялись друг другу в верности.

Зачем тогда в который раз я думаю о нас?
Зачем – ответа нет.
Уже давно и свет за окнами погас,
А я пытаюсь отыскать ответ.


Рецензии