***

Может, сложится, звони,
Обведём по кругу стрелку…
Лепестки не вынимай,
Не гадай, судьбу на ветер…

Брошу пошлое, тайком,
Выйду! Ласковый, счастливый…
Босяком бегу в траве,
К нежной, ласковой и милой…

7 марта 2013 г.


Рецензии