Расслабь глаза

Расслабь глаза,
Оставь заботы,
Ложись со мной на дно реки.

Пойдём назад,
И вспомним ноты.
Короче дни, они легки.

Забудь о них,
Они не станут,
Полёту нашему мешать.

Здесь шум утих.
Полёт нежданный -
Над всеми буднями летать.


Рецензии