Скучаю

Когда расстояние тысячи киллометров,
И дрожь не убить сигаретами,
И мысли стучаться запретами,
"Как бы никого не убить".

Как не взвыть перронами.
Не искать глазами-вагонами,
Не взрывать диспетчера сонного.
И будто спокойною быть

У меня от тебя тонны электронной,
Звонки ночные: «-Привет. Ты там как?»
Сердце кричащее тонким аккордом,
Боже, как я хочу тебя обнять.

А между нами десятки станций,
Одна граница. «Не убивать».
Немного соли, комом в горле,
Я просто хочу тебя целовать.

Между нами тысячи километров,
Мы не виделись уйму дней.
Я очень скучаю, мой любимый,
Приезжай домой поскорей.
___
Ещё немного. Глаза чуть ярче.
Вот увижу и не отпущу.
И голос громче. И сердце чаще.
Я очень очень тебя люблю.


Рецензии